食後の至福の表情を愛する patissiereの日常
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冬仕度
 
今年も、準備が始まりました。スペイン産の皮のしっかりしたオレンジを10日間かけてコンフィにして、さてもう少ししたら作りましょう stollen
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わー、去年のみきちゃんブログ見て、シュトーレン作りに胸が躍っていました♪シュトーレン、だいすき〜☆毎年色んなところの買うよ(作れはしない)。ずっしりめのが好きだな〜。みきちゃんのはどんなのだろ〜?
from. sayaka | 2012/11/01 09:50 |
こんにちは!
待ってました!シュトーレン。
昨年とても美味しそうなシュトーレンの画像に釘付けになり
今年の登場を首を長くしてまっていました。
日本への発送をしていただけるなら,
モチロン送料梱包代など諸経費込みでお支払しますので
ぜひ注文したいです。
お忙しいところ恐縮ですがメールアドレスを残しますので
ご連絡いただけますと嬉しいです。
宜しくお願いします。

MARIKO


foxeynewyork@hotmail.com
from. MARICOO | 2012/11/06 08:24 |
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