食後の至福の表情を愛する patissiereの日常
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
Grasmere Gingerbread
イギリスの湖水地方を旅した両親から、日本を旅してパリの私の手元にやってきたGrasmere Gingerbread ほんのりあたためたらふぁーっと生姜の香りがたった
150年以上も変わらず守られるレシピ...素敵です
ジンジャーブレッドと一緒に送ってくれた紅茶には家で作った生姜シロップをいれて生姜づくし
 
美味しくいただきました

Grasmere Gingerbread
http://www.grasmeregingerbread.co.uk/index.htm

patisserie& cuisine comments(0) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://iiimiki.jugem.jp/trackback/93
<< NEW | TOP | OLD>>