食後の至福の表情を愛する patissiereの日常
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
大晦日
日本で年が明けた頃 parisはまだ夕方

去年に引き続き、今年もエッフェル塔新年を迎えることに
これから年越し準備が始まるレストラン

fête前の妙な静けさ
それもここまで

2010最後の賄いは.....
オマールにフォアグラ
デセールもたっぷり
サービス前にシャンパンもあき
一息入れたら

さぁ、開始
オーダーの盆がならびだす
chefはあしたからヴァカンスだから!
とサービスが始まる前に 帰宅 
フランスだぁ
細い廊下をプラトーを持つサービスが行き来して
客席の照明が一瞬消えると同時に
年が明ける

Bonne année!

まわりじゅうかbisouがとんでくる
仕事が終わったあとのエッフェル塔界隈は今年も無法地帯



travail comments(1) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








美しすぎるわ、みきちゃんの写真。
ドキドキしちゃったわ。
大みそかの妙な緊迫感を感じました。

年が明けましたねー!
おめでとうございます☆

そして、みきちゃんのお誕生日も間近だわ♥
祝いましょ、祝いましょ、みきちゃんのお誕生日を♪
やきとりで!
from. さおり | 2011/01/05 07:56 |
Trackback
この記事のトラックバックURL: http://iiimiki.jugem.jp/trackback/66
<< NEW | TOP | OLD>>