食後の至福の表情を愛する patissiereの日常
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待ち逢わせは芝生の上で
 春、通り越して夏日

厨房の気温、40℃はいっている?patisserieにはつらい時期?
でも外は気持いい
この時期になると、冬の街が嘘のようにどこから溢れてきた?と思うほどの人が外に出てくる

そして休みの日、前もって予定を立てるより その時にふいに逢える楽しみ
ビールをもってPlace des Vosgesへ

ひとり、またひとり芝生の上に腰を下ろしていつの間にかピクニック
日が暮れるのは21時過ぎ
リラもみんなより小さな歩幅で一緒に歩く

陽射しをたっぷり吸収したあとは近所のcafé des Muséesへ
野菜のココットに
タルタル


今夜はよく眠れそうです




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